Постельное бельё Tencel Адель

Отзывы
Нет в наличии
Таблица размеров

О товаре

Адель. Тонкое смешение невероятно сложного и глубокого трюфельного оттенка, и ультрамодного растительного орнамента. Неповторимый стиль, гармония и изысканность вашего интерьера.

Комплект постельного белья произведен из 100% эвкалиптового волокна Tencel, которое ученые называют инновационным материалом нового поколения.

Tencel относится к разряду биологически чистого и натурального волокна. Очень приятен на ощупь и дарит ощущение невероятного комфорта. Поверхность ткани обладает легким мягким блеском, присущим натуральному шелку. Подходит для самой чувствительной кожи.

Tencel впитывает влагу на 50% лучше хлопка и шерсти – поддерживает идеальный уровень влажности и температуры во сне. Благодаря уникальному свойству поглощения влаги предотвращает размножение бактерий.

Премиум-качество – плотность 310 ТС, говорит о высоких эксплуатационных характеристиках ткани. Быстро сохнет и требует минимум утюжки.

Детали постельного белья:

  1. «Невидимая» молния во всю ширину по нижнему краю пододеяльника. Двойная отделочная отсрочка по 3м сторонам пододеяльника
  2. 4 наволочки в комплекте:

  • 50х70см - декоративные ушки 4 см с двойной отделочной отсрочкой по трем сторонам наволочки. «Невидимая» молния по широкой стороне наволочки
  • 70х70см - двойная отделочная отсрочка по 3м сторонам наволочки. «Невидимая» молния по нижнему краю наволочки.

  1. Большая простыня 240х260 см.

Подарочное оформление упаковки. Больше не нужно думать, как красиво оформить подарок.

Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора

Читать все Свернуть текст
Ткань: Эвкалиптовое волокно (Tencel)
Стиль: Растительный
Плотность: 310 ТС
Цвет: Трюфельный
Смотреть все Свернуть
Идеальный подарок дорогому человеку
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 40 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Ярошенко Алина Леонидовна
06 сентября 2021 года
5/5
Приобрела этот комплект постельного белья месяца 3 назад. Ткань этого комплекта с лицевой стороны шелковистая а с другой (ткань соприкасается с матрасом) шершавенькая и за счет этого простынь за ночь никуда не убегает и все супер! Цвет мне понравился, красивый. Уже два раза стирала. При сушке в машине мнется сильно( признак того, что это натуральный хлопок), разглаживается утюгом легко! Я довольна. Рекомендую. Буду еще брать комплекты. Спасибо магазину.
смотреть всё
5.0/5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0