ПОДУШКА «ORGANIC HEMP»

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Функционирование организма в течение дня напрямую зависит от качества нашего сна. Правильно подобранная подушка – залог здоровья и хорошего настроения.

Подушка Organic hemp с наполнителем из конопляного волокна - 100% натуральный продукт - природный источник пользы для здоровья и комфортного сна!

В чем уникальность подушек Organic Hemp с конопляным наполнителем?

  • Защищают организм человека от негативного воздействия окружающей среды – поглощают до 95% излучений, включая ультрафиолетовое излучение и излучение от окружающей нас техники.
  • Нейтрализуют токсины, способствуют улучшению обменных процессов в организме, способствуют естественному укреплению иммунитета.
  • Являются природным антидепрессантом: конопляное волокно содержит комплекс витаминов В, Е, бетакаротин и магний – обеспечивают общий тонизирующий эффект и повышают качество сна.
  • Обладают свойствами природной мембраны с функцией «активного дыхания»: одеяла и подушки с конопляным волокном не создают парникового эффекта, позволяют коже дышать, исключая перегрев тела в жаркую погоду и переохлаждение в холодное время года.
  • Не вызывает аллергических реакции, являются природным антисептиком.

Ткань чехла: 100% хлопок – сатин.

Наполнитель: 50% конопляное волокно / 20% льняное волокно/ 30% полиэфирное волокно.

Степень упругости подушки: высокая.

Обработка: кант из основной ткани. Стилизованная стежка.

Удобная и стильная упаковка позволит сделать подушку прекрасным подарком на любое торжество. Также в ней удобно хранить изделие после покупки.

Подушки очень практичны в уходе, их можно легко стирать в домашних условиях в стиральной машине.

Вся продукция протестирована и соответствует самым высоким стандартам

Читать все Свернуть текст
Ткань чехла: 100% Хлопок - сатин
Наполнитель: 50% конопляное волокно / 20% льняное волокно/ 30% полиэфирное волокно
Степень упругости: Высокая
Цвет: Белый
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Глажка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Семенищева Светлана Николаевна
16 сентября 2021 года
5/5
Добрый день, посылку получила. Понравилось как упаковано, красивая коробка, не стыдно сделать подарок. Белье в полной комплектации, правильной расцветки, интересное решение с вырезами в пододеяльнике - это не только удобство при смене белья, но и улучшает качество стирки, в уголках пододеяльника не скапливаются ворсинки.
смотреть всё
Кузнецова Елена Леонидовна
13 октября 2021 года
5/5
Добрый день! Сегодня получила заказ от 10.10.2021 - постельное белье цвета «Розовый закат». Оно очень шикарное, то качество которое долго искала шелковистая, нежная, благородная ткань, сатин такой каким он должен быть, к сожалению сейчас такое качество сложно найти. Спасибо за ваш труд!!! Буду теперь покупать только у вас
смотреть всё
Павлова Татьяна Александровна
18 июля 2022 года
5/5
Пару лет назад купила в торговый сети комплект постельного белья из мако-сатина от компании La Prima. Показалось дороговато, но качество превзошло все ожидания!!! Великолепный гладкий хлопок похожий на шёлк! После такого белья ничего другого уже не хотелось. В магазинах найти сложно. Решила сделать заказ напрямую у производителя. Комплект пришёл очень быстро, прекрасно упакован. Качество, как всегда, на высоте. Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!!!
смотреть всё