AURA BEIGE

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

 

Шторы | AURA BEIGE

Комплект готовых штор - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Утонченный и изысканный дизайн символизирует роскошь, респектабельность и потрясающую эстетику: абстрактные формы, плавные элегантные линии, изысканный золотой блеск и благородные цвета смотрятся очень стильно и гармонично впишутся в интерьер.

Отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

 В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

 Состав: ткань портьерная 100% пэ. За шторами очень легко ухаживать, их можно стирать в домашних условиях при температуре 30С. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Нейтральный бежевый - этот оттенок сделает атмосферу комнаты нежной и мягкой. Бежевый -это цвет первозданной природы: каменистых ландшафтов, песчаных равнин, земной флоры и фауны. 

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

 

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: AURA BEIGE
Стиль: Современный
Цвет: Бежевый, золото
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Регулируемая высота
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Кузнецова Елена Леонидовна
13 октября 2021 года
5/5
Добрый день! Сегодня получила заказ от 10.10.2021 - постельное белье цвета «Розовый закат». Оно очень шикарное, то качество которое долго искала шелковистая, нежная, благородная ткань, сатин такой каким он должен быть, к сожалению сейчас такое качество сложно найти. Спасибо за ваш труд!!! Буду теперь покупать только у вас
Наталья
03 апреля 2022 года
5/5
Неизменное высокое качество, сервис,внимание к деталям. Заказывала и постельное белье, и покрывало, и плед.Отличный производитель,так держать! Спасибо менеджеру Алене.
Марина
27 августа 2022 года
5/5
Купила постельное белье TENCEL, качество очень хорошее. Очень приятный комплект. Спать одно удовольствие)) Заказываю повторно ) Благодарю )