ШТОРЫ GARDEN ТРЮФЕЛЬНЫЙ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Коллекция «Garden»

Растительный жаккардовый орнамент, совершенство природных линий, благородная фактурная поверхность и естественная мягкость оттенков придают особую гармоничность и шарм интерьеру.

Коллекция Garden черпает вдохновение в совершенстве окружающего мира и природной гармонии, добавляет жизнь и чувства в современные интерьеры. Трюфельный

Совершенно уютный и теплый. Аппетитный цвет, очаровательно мягкий и стильный.

Он придаст пространству некоторую строгость, но и наполняют её классическим уютом, гармонией и умиротворенностью, кроме того, прекрасно впишется в эко-дома и современные скандинавские проекты, а также подойдет стилю лофт

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: GARDEN
Стиль: Растительный
Цвет: Шоколад
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Регулируемая высота
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Людмила
24 марта 2022 года
5/5
Эту марку покупала в магазинах Стокманн, но цены там выше на многие позиции. Мне очень понравились постельные принадлежности и очень грамотная консультация консультанта Алены. Обязательно вернусь к сайту и закажу полотенца, Алена очень рекомендовала. Спасибо, за приятную покупку.
Виктория
01 июля 2022 года
5/5
Долгое время искала качественное, красивое постельное белье. И наконец нашла! Белье изумительно красивое, мягкое, приятное на ощупь, оформление супер! Хочу выразить благодарность всей команде , за вашу работу!
Лина
23 сентября 2022 года
5/5
Покупаю здесь давно и постельное болье и одеяла и подушки, шторы, пледы на всю квартиру. Качество отменное всех купленных мною товаров! Подход индивидуальный. Все всегда можно обсудить с оператором. Решают вопросы профессионально и быстро. Благодарю! И буду далее вашим постоянным клиентом.