ШТОРЫ GARDEN КАПУЧИНО

Отзывы
Нет в наличии
Выберите цвет

О товаре

 Шторы | GARDEN КАПУЧИНО

 Комплект готовых штор - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Коллекция Garden черпает вдохновение в совершенстве окружающего мира и природной гармонии, добавляет жизнь и чувства в современные интерьерыРастительный жаккардовый орнамент, совершенство природных линий, благородная фактурная поверхность и естественная мягкость оттенков придают особую гармоничность и шарм интерьеру.

Отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

 В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

 Состав: ткань портьерная 100% пэ. За шторами очень легко ухаживать, их можно стирать в домашних условиях при температуре 30С. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Капучино: классический, нейтральный и мягкий оттенок он способен сделать интерьер спальни воздушным, расширить пространство и наполнить его светом. Этот цвет станет отличным базовым холстом для вашего интерьера, ведь он прекрасно сочетается со всеми цветами.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: GARDEN
Стиль: Растительный
Цвет: Бежевый
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Регулируемая высота
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Татьяна
26 июля 2022 года
5/5
Очень качественное и красивое постельное белье.Купив однажды,хочется приобретать постоянно.Это любовь навсегда!.Спасибо сотрудникам интернет -магазина и всем,кто шьет такую красоту.
смотреть всё
Алексей
18 января 2023 года
5/5
Однажды мне повезло, нашел этот магазин. С тех пор, уже года 3-4 заказываю постельное только тут. А недавно заказал полотенца, цвет классный - темно-зеленый, таких мягких не разу не встречал. В ртличае от полотенец от Zara, эти не покрываются катышками. Надеюсь, что в будущем появятся полотенчики бордового цвета. Закажу ещё.
смотреть всё
Катерина
01 февраля 2023 года
5/5
Комплекты постельного белье La Prima из Мако -сатина радую всю нашу семью не один год)Такое приятное и мягкое на ощупь ежедневно радует вечерами)Всем советую ощути эти прикосновения)Отличное качество,на фото первый комплект, приобретённый нами лет 5 назад,цвет и качество отличные)До сих пор как новое, учитывая ежедневное использование)
смотреть всё