Пододеяльник мако-сатин АНТИЧНО-БЕЛЫЙ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Белый – ассоциируется с богатством и благородством, подчеркивает одновременно изысканность и простоту. Белый добавляет воздуха и света в интерьер, он притягателен своей легкостью, безукоризненной чистотой и эффективностью.

Создан из лучшего в мире египетского хлопка высшего сорта. В ткани меньше узелков, она более ровная и гладкая. Используется более тонкая 60-я нить специальной скрутки. Поэтому ткань очень мягкая и приятная на ощупь с роскошным глянцевым блеском. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Плотность 300ТС.

Удобная модель: в верхней части пододеяльника расположены клапаны для рук. Вы продеваете руки в клапаны, снизу захватываете одеяло, встряхиваете и... вуаля: одеяло в пододеяльнике.

Разнообразие оттенков позволяет почувствовать себя дизайнером, фантазировать и создавать уникальный комплект постельного белья, соединяя различные цвета, фактуры и размеры. Благодаря современным технологиям и безопасной обработке ткани, цвет сохраняется до 1000 стирок.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора

Читать все Свернуть текст
Ткань: Мако-сатин (Египетский хлопок)
Цвет: Белый
Плотность: 300 ТС
Стиль: Классический
Детали: Молния на всю ширину пододеяльника. Клапаны для рук.
Смотреть все Свернуть
Удобная модель
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 40 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Кузнецова Елена Леонидовна
13 октября 2021 года
5/5
Добрый день! Сегодня получила заказ от 10.10.2021 - постельное белье цвета «Розовый закат». Оно очень шикарное, то качество которое долго искала шелковистая, нежная, благородная ткань, сатин такой каким он должен быть, к сожалению сейчас такое качество сложно найти. Спасибо за ваш труд!!! Буду теперь покупать только у вас
Юлия
30 марта 2022 года
5/5
Качество на высоте! Работа менеджеров с клиентом всегда на все 100%. На сегодняшний день это лучший брэнд для меня по изготовлению текстиля! Желаю Вам процветания и благополучия! Спасибо.
Ирина
22 июня 2022 года
5/5
Добрый день! Заказывала постельное белье: отличное качество, выглядит дорого, эстетично, приятное к телу! На днях ожидаю очередной заказ). Рада нашему знакомству!