Постельное бельё сатин однотонный АКВАМАРИН

Отзывы
Нет в наличии
Таблица размеров
Выберите цвет

О товаре

Благодаря сатиновому плетению двойной крученой нити хлопка, сатин – очень нежная, тонкая, с характерным благородным блеском, но в то же время очень прочная ткань.

Плотность ткани 205 ТС – прочное и долговечное, не пиллингуется, надолго сохраняет яркость цветов и блеск.

Текстиль из натуральной хлопковой ткани пропускает воздух, поддерживает комфортную температуру тела, когда вы спите. Гипоаллергенно.

При производстве ткани используются безопасные дополнительные обработки для улучшения ее свойств:

  • каландрирование – после чего ткань становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь,
  • мерсеризация - предотвращает выцветание тканей, сохраняет первоначальный тон, гигроскопичность и прочность, придает материалу шелковистый блеск,
  • антиусадочная обработка - ткань не ведет в стороны после стирки.

ДЕТАЛИ МОДЕЛИ:

  • Одна наволочка 50х70см в 1,5спальном размере, по две наволочки в размерах 2-спальный, Евро и Дуэт. Удобный клапан по широкой стороне наволочки для удобства вдевания подушки. Глубокий центральный клапан для плотного прилегания подушки. Декоративные ушки 4 см по трем сторонам наволочки.
  • «Невидимая» молния во всю ширину пододеяльника по нижнему краю.
  • Простыня однотонная. Европейская подгибка и отстрочка со всех сторон простыни.

 

Сатин – это прекрасный выбор для практичных людей. Эта ткань не требует специального ухода – легко стирается и гладится.

Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора

Читать все Свернуть текст
Ткань: Сатин однотонный
Стиль: Однотонный
Плотность: 205 TC
Цвет: Бирюзовый
Смотреть все Свернуть
Идеальный подарок дорогому человеку
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Мария
20 июля 2022 года
5/5
Заказала 2 комплекта постельного белья, доставили вовремя, все соответствует, качество отличное, я уже знала что заказываю, с качеством давно знакома. Спасибо вам огромное Денис Силин, вам уважение, благодарность за ваши труды и что продолжаете дарить нам счастье иметь шикарное постельное белье отечественного производителя! Успехов и процветания LA PRIMA!
смотреть всё
Ольга Бердюгина
05 октября 2022 года
5/5
Приобрела чудесный комплект из Макко сатина , принт ,, саванна ‘’ невероятно приятное качество , не мнётся , не теряет цвета ! Однозначно ещё куплю и не одно .
смотреть всё
Екатерина Сакатова
21 ноября 2022 года
5/5
Впервые заказала здесь постельное белье и покрывало. Очень удивило качество - сатин 100%. Нежное белье, о котором я мечтала очень давно. По сравнению с другими производителями, LAPRIMA просто на высоте. Уровень обслуживания замечательный, доставка в Санкт-Петербург 3 дня с момента заказа. Да, цена высоковата, на мой взгляд. НО, качество не может стоить дешево! Всем рекомендую.
смотреть всё