ПОРТЬЕРА FERN CREMA

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

 Комплект готовых штор FERN сочетает в себе модную однотонность и стилизованную растительную тематику. Добавив к этому шикарную фактуру ткани, получаешь истинный бриллиант для украшения интерьера.

Отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

 В комплект входят: портьера 300х290 см – 1 шт., подхват 8х70 см с петельками на концах – 1 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 200-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

 Состав: ткань портьерная 100% пэ. За шторами очень легко ухаживать, их можно стирать в домашних условиях при температуре 30С. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Нежный сливочный оттенок. Кремовый цвет отличается теплой, спокойной, светлой энергетикой. Ему приписывают такие качества, как способность устранять агрессию, успокаивать и умиротворять.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 300х290 см - 1 шт
Размер подхвата: 8 x 70 см - 1 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: FERN
Стиль: Растительный
Цвет: Бежевый
Капсула: Deep Feeling
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Регулируемая высота
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Дербеденева Елена
28 сентября 2021 года
5/5
Большая благодарность всем кто причастен к этой красоте!!!
смотреть всё
Марыныч Ирина Николаевна
13 мая 2022 года
5/5
Белье получила, всё просто великолепно: сама ткань, расцветка, пошив( простынь на резинке идеально подошла)! Благодарю менеджера Алёну за Советы, беспокойство, внимание и доброжелательность.
смотреть всё
Ксения
16 мая 2022 года
5/5
Мне очень нравится постельное белье из египетского хлопка. Уже имею две простыни и наволочки. И комплект. Отличное качество. После стирки не садится. Все швы на месте. Пододеяльник с прорезями для рук действительно удобнее вставлять, чем когда этих прорезей нет. Размеры совпадают. Простыня 240*260 вообще редкость в комплектах. А мне только такой размер и подходит. Белье очень гладкое. После многочисленных уже стирок нет катышек.
смотреть всё