Набор для кухни "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЮРПРИЗ" 3 предмета

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Набор кухонный 3 предмета:

Полотенце 38 х 63 см

Руковица 30 х 25 см

Прихватка 20 х 20 см

Ткань: 100% хлопок

Читать все Свернуть текст
Ткань: Хлопок
Ткань: 100% Хлопок
Детали: Без упаковки
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Марина
27 сентября 2021 года
5/5
Купила только наволочки двух цветов (графит и фиалка), что бы посмотреть, стоят ли они своей цены). Хочу собрать большой комплект разных цветов, мы же все в душе дизайнеры. Не пожалела, понравились. Цвет благородный современный. Качество наощупь приятное. Достойный товар!
Кузнецова Елена Леонидовна
13 октября 2021 года
5/5
Добрый день! Сегодня получила заказ от 10.10.2021 - постельное белье цвета «Розовый закат». Оно очень шикарное, то качество которое долго искала шелковистая, нежная, благородная ткань, сатин такой каким он должен быть, к сожалению сейчас такое качество сложно найти. Спасибо за ваш труд!!! Буду теперь покупать только у вас
Анастасия
02 февраля 2022 года
5/5
Выбирала постельное белье и покрывало в спальню. Остановилась на фирме la Prima. Качество на высоте