ХАЛАТ TENCEL ЛУИС ТЁМНЫЙ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Роскошный и одновременно благородный домашний наряд.  Халаты Tencel выполнены из 100% эвкалиптового волокна TENCEL, выглядят дорого и роскошно. Эта плотная, но мягко струящаяся шелковистая ткань очаровывает нежным матовым блеском.

 Особенности халатов из ткани Tencel:

  • Натуральность: экологически чистое 100% натуральное волокно из целебного эвкалипта;
  • Гипоаллергенны и безопасны: подходят для людей с чувствительной кожей, не вызывая ее раздражения;
  • Хорошо впитывают и испаряют влагу: в зависимости от условий влажности воздуха TENCEL либо поглощает, либо испаряет влагу. Это создает оптимальные условия влажности для кожи человека.
  • Антибактериальный эффект: благодаря своим уникальным свойствам волокна Tencel препятствуют размножению микроорганизмов и обладают выраженными антимикробными свойствами.
  • Подходят для людей с чувствительной кожей: приятное ощущение при прикосновении к материалу из волокон TENCEL обусловлено очень гладкой поверхностью самого волокна.
  • Воздухопроницаемость: Tencel прекрасно пропускает воздух.
  • Естественное охлаждение: благодаря своим уникальным свойствам TENCEL обладает охлаждающим эффектом даже в самый жаркий день.

Модель: халат-кимоно, завязывается поясом на запах, имеет внутренние завязки и карманы в швах

Универсальный размерный ряд:

S/M: рост 170см, обхват груди 88/92/96

L/XL: рост 170см, обхват груди 100/104/108

Упаковка: подарочная коробка. Больше не нужно думать, как красиво оформить подарок.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Плотность: 310 ТС
Коллекция: Tencel
Цвет: Синий, белый
Ткань: Эвкалиптовое волокно (Tencel)
Детали:

Халат-кимоно. Пояс на запах. Внутренние завязки. В швах карманы.

Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 40 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Вероника Поликарпова
24 ноября 2021 года
5/5
Давно искала в интернете постельное бельё из мако-сатина. Нашла компанию La Prima и чрезвычайно рада этому. Купила два комплекта - Портофино и Миндаль. Качество материала и пошива, великолепные цвета, подарочная упаковка, быстрая доставка - всё на 5+ !!! Просто молодцы!
Елена
30 марта 2022 года
5/5
Начиная от входа на сайт и заканчивая получением товара - только приятные положительные эмоции. Я заказывала одеяла, подушки и комплекты постельного белья. Вся продукция превзошла ожидания: очень красиво, качественно, и сам текстиль и упаковка, оформление! Брала себе, но теперь буду брать и на подарки. Приятно смотреть, прикасаться и пользоваться. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджеров за терпеливые и очень доброжелательные консультации. Высший балл! Спасибо!
Павлова Татьяна Александровна
18 июля 2022 года
5/5
Пару лет назад купила в торговый сети комплект постельного белья из мако-сатина от компании La Prima. Показалось дороговато, но качество превзошло все ожидания!!! Великолепный гладкий хлопок похожий на шёлк! После такого белья ничего другого уже не хотелось. В магазинах найти сложно. Решила сделать заказ напрямую у производителя. Комплект пришёл очень быстро, прекрасно упакован. Качество, как всегда, на высоте. Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!!!